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Descubra o sabor autêntico e os benefícios nutricionais com nossas polpas de frutas naturais. Extraídas de frutas carnosas, maduras e frescas, nossas polpas são o resultado de processos tecnológicos avançados e rigorosos padrões sanitários.

Polpas de Frutas: Sabor e Nutrição Direto da Natureza

 

Descubra o Poder das Polpas!

Polpas naturais, ricas em vitaminas, sem aditivos. O Condado da Polpas oferece a verdadeira essência das frutas para uma vida saudável e deliciosa.

Além de ajudar na formação óssea do adolescente, é eficaz contra arteriosclerose, artrite e infecções na garganta. Rico em vitamina C, fibras e bromelina, enzima que facilita a digestão. Auxilia no emagrecimento, contém ainda vitamina A, cálcio, ferro, iodo, fósforo e manganês. É estimulante renal, combate a prisão de ventre, favorece a digestão e tem ação refrescante.

Safra: Maio a Junho e Novembro a Janeiro.

Cálcio
18,0 mg
Fósforo
8 mg
Calorias
52,0 cal
Proteínas
0,4 g
Carboidratos
13,7 g
Vitamina A
5 mmg
Ferro
0,5 g
Vitamina B1
0,08 mg
Fibras
0,4 g
Vitamina B2
0,04 mg
Lipídios
0,2 g
Vitamina C
g
Vitamina B6
0,1 mg
Potássio
109 mg

Abacaxi

Além de ajudar na formação óssea do adolescente, é eficaz contra arteriosclerose, artrite e infecções na garganta.  Rico em vitamina C, fibras e bromelina que é digestivo e rico em f Tem propriedades analgésicas, digestiva e antibacterianas.  É estimulante renal, combate a prisão de ventre, favorece a digestão e tem ação refrescante.

Safra: Maio a Junho e Novembro a Janeiro.

Cálcio
18,0 mg
Fósforo
8 mg
Calorias
52,0 cal
Proteínas
0,4 g
Carboidratos
13,7 g
Vitamina A
5 mmg
Ferro
0,5 g
Vitamina B1
0,08 mg
Fibras
0,4 g
Vitamina B2
0,04 mg
Lipídios
0,2 g
Vitamina C
g

Abacaxi com hortelã

A polpa de acerola é 100% de energia. É eficaz contra infecções, resfriados e gripes, reduz a incidência de ataques cardíacos, acelera as cicatrizações pós-cirúrgicas e aumenta a eficiência física. É uma das frutas mais ricas em vitamina C, antioxidante, protege a pele, cabelos, mucosas, ossos e aumenta a absorção do ferro. Contém vitaminas A e do complexo B é rica em potássio que auxilia a regular a pressão arterial.

Fortalece o sistema imunológico.

Safra: Outubro a Março.

Cálcio
18,0 mg
Fósforo
8 mg
Calorias
52,0 cal
Proteínas
0,4 g
Carboidratos
13,7 g
Vitamina A
5 mmg
Ferro
0,5 g
Vitamina B1
0,08 mg
Fibras
0,4 g
Vitamina B2
0,04 mg
Lipídios
0,2 g
Vitamina C
61 mg
Magnésio
18 mg
Vitamina B6
0 mg

Acerola

Além de todas as propriedades da acerola, a fruta misturada com a laranja ajuda no combate das doenças cardíacas, favorecendo as artérias pois a laranja é rica em potássio. 

Safra: Outubro a Março.

Cálcio
18,0 mg
Fósforo
8 mg
Calorias
52,0 cal
Proteínas
0,4 g
Carboidratos
13,7 g
Vitamina A
5 mmg
Ferro
0,5 g
Vitamina B1
0,08 mg
Fibras
0,4 g
Vitamina B2
0,04 mg
Lipídios
0,2 g
Vitamina C
61 mg

Acerola com laranja

A polpa de açaí além de ter um sabor exótico e refrescante é uma fonte energética de altíssima qualidade em micro-nutrientes, rico em antocianinas, um poderoso antioxidante que ajuda a combater o envelhecimento precoce, contém fibras, vitaminas e minerais, é o alimento perfeito para crianças, para quem pratica esportes, pois repõe as perdas energéticas e idosos. Possui FERRO e propriedades anti-inflamatórias.

Safra: Fevereiro a Julho.

Cálcio
118 mg
Fósforo
58 mg
Calorias
247,0
Proteínas
3,8 g
Carboidratos
36,6 g
Vitamina A
5 mmg
Ferro
11,8 g
Vitamina B1
0,36 mg
Fibras
16,9 g
Vitamina B2
0,01 mg
Lipídios
12,2 g
Vitamina C
33 mg

Açaí

A polpa de amora, possui poderosas propriedades antioxidantes devido sua combinação de vitaminas C e E, fornece várias vitaminas do complexo B. Seu suco é refrescante, auxiliando ao combate da febre é ótima na reposição hormonal feminina e auxilia na pressão arterial e no controle de câncer de pele, purificador sanguíneo, excelente tônico cerebral, eficaz na saúde dos olhos, fortalece e nutri os cabelos,contém uma fibra soluvél a pectina que ajuda a diminuir os níveis de coleterol.

Safra: Dezembro a Janeiro.

Cálcio
30,0 mg
Fósforo
22,0 mg
Calorias
53,0 cal
Proteínas
1,7 g
Carboidratos
12,2 g
Vitamina A
2 mmg
Ferro
3,7 g
Vitamina B1
0,03 mg
Fibras
16,9 g
Vitamina B2
0,06 mg
Lipídios
0,4 g
Vitamina C
5 mg
Magnésio
20 mg
Vitamina B12
0 ug

Amora

A BIOMASSA DE BANANA VERDE consegue melhorar a imunidade, contribuir para o desenvolvimento da microbiota intestinal, reduzir o risco de câncer de intestino, controlar os níveis de colesterol, prevenir o diabete e evitar o acúmulo de gordura abdominal.

Ela possui vitamina A, muito importante para os olhos e pele. O alimento conta com vitaminas do complexo B: B1, B2 e B3, que agem no metabolismo da glicose, dos ácidos graxos e aminoácidos, auxiliando o organismo a utilizar essas substâncias com eficiência; o potássio, o manganês e o fósforo também estão presentes.

Safra: Março, Agosto, Setembro, Outubro e Novembro

Calorias
72,9cal
Vitamina A
Carboidratos
16,7g
Vitamina B1
Potássio
283mg
Vitamina B2
Proteínas
0,7g
Vitamina B3
Fibra alimentar
1,5g
Magnésio
21mg
Fósforo
14,4g

Biomassa de banana verde

O Blueberry - Mirtilo é uma das frutas mais ricas em antioxidantes já estudadas (pigmentos antocianos) e também é rica em vitaminas A e B. Tem um conteúdo particularmente elevado de polifenóis tanto na casca quanto na polpa, que conferem funções como: combate aos radicais livres, anti-inflamatório, melhora a circulação, reduz o colesterol ruim e melhora a saúde dos olhos auxiliando na prevenção de glaucomas e cataratas.
A fruta possui um sabor agridoce e pode ser consumida in natura ou agregada a pratos salgados e doces.

Safra: Dezembro e Janeiro.

Cálcio
6,0 mg
Fósforo
41,0 mg
Calorias
71,0 cal
Proteínas
2,8 g
Carboidratos
16,5 g
Vitamina A
32 mg
Ferro
0,7 g
Vitamina B1
1,80 mg
Fibras
1,1 g
Vitamina B2
0,15 mg
Lipídios
0,3 g
Vitamina C
21 mg
Magnésio
6 mg
Vitamina B6
0,1 mg

Blueberry - Mirtilo

A polpa de cacau é o fruto que origina o chocolate também produz um suco bastante energético e que ajuda nos problemas ósseos. A polpa de cacau é fortificante, estimulante, revitalizante e energética. O cacau protege contra infecções e a visão (cegueira natural). Indispensável para o bom desenvolvimento das crianças.

Safra: Março a Maio.

Cálcio
6,0 mg
Fósforo
41,0 mg
Calorias
71,0 cal
Proteínas
2,8 g
Carboidratos
16,5 g
Vitamina A
32 mg
Ferro
0,7 g
Vitamina B1
1,80 mg
Fibras
1,1 g
Vitamina B2
0,15 mg
Lipídios
0,3 g
Vitamina C
21 mg
Magnésio
6 mg
Vitamina B6
0,1 mg

Cacau

A polpa de cajá além de possuir um gosto original, por conter cálcio, fósforo, ferro e vitaminas A, B e C, é eficaz contra infecções e importante na função da retina. É um fruto rico em betacaroteno, composto que atua na proteção da pele e mucosa. Excelente auxiliar dos hormônios femininos ajudando no combate a Tpm 

Safra: Março a Maio.

Cálcio
56,0 mg
Fósforo
67 mg
Calorias
46,0 cal
Proteínas
0,2 g
Carboidratos
12,4 g
Vitamina A
64 mcg
Ferro
0,3 g
Vitamina B1
50 mcg
Fibras
1,1 g
Vitamina B2
40 mcg
Lipídios
0,3 g
Vitamina C
35,9 mg

Cajá - taperebá

A polpa de caju é rica em vitamina C, logo, eficaz contra resfriados. Possui elementos coagulantes, sendo anti-hemorrágico natural bastante eficiente, aumenta a eficiência física. Seu índice de vitamina C contribui na absorção do ferro pelo organismo, prevenindo a anemia, fortalecendo o sistema imunológico, prevenindo resfriados e gripes. Contém Pectina, fibra soluvél em água que dificulta a absorção de gorduras, contribuindo para o controle dos níveis de colesterol, contém Niacina que previne doenças de pele.

Safra: Setembro a Janeiro.

Cálcio
4,0 mg
Fósforo
18 mg
Calorias
46,0 cal
Proteínas
0,8 g
Carboidratos
11,6 g
Vitamina A
40,0 mg
Ferro
1,0 g
Vitamina B1
0,03 mg
Fibras
1,5 g
Vitamina B2
0,03 mg
Lipídios
0,2 g
Vitamina C
219 mg

Cajú

Saborosa, nutritiva e natural, recupera a saúde perdida ajudando na cura da maioria das disfunções orgânicas. É a bebida ideal de quem pratica esportes ou despende energias no dia-a-dia; por ser rico em potássio, ajuda no bom funcionamento dos músculos, prevenindo câimbras. É um completo repositor de sais mineirais. Apresenta elevado teor de cálcio e de ferro, vitaminas do complexo B, rico em fibras, ajuda a reduzir o colesterole a controlar os níveis de açúcar no sangue.

Safra: Dezembro a Março.

Cálcio
1,3 mg
Fósforo
8,3 mg
Calorias
296,0
Proteínas
3,5 g
Carboidratos
13,7 g
Vitamina A
40,0 mg
Ferro
1,8 g
Vitamina B1
0,04 mg
Fibras
3,8 g
Vitamina B2
0,03 mg
Lipídios
27,2 g
Vitamina C
4 mg
Magnésio
32 mg

Coco verde

É um fruto tipicamente amazônico; de  sabor agridoce e aroma inigualavél é muito utilizada para refrescos, geléias, sorvetes, doces, licor etc.

É rico em vitaminas A, B1 e B2 e minerais como cálcio, fósforo, e pctina, que ajuda a manter a sensação de saciedade, ajuda no controle dos níveis de colesterol também. Excelente para evitar gripes, infecções e até mesmo o cancêr, pois melhora o sistema imonológico, varrendo os radicais livres.

Safra: Março, e Maio

Cálcio
23,0 mg
Glicídios
14,7 mg
Calorias
72,0 cal
Niacina
0,05 mg
Carboidratos
14,7 g
Proteínas
1,7 g
Ferro
2,6 g
Vitamina A
30,0 mg
Fibras
0,5 g
Vitamina B1
0,04 mg
Fósforo
26 mg
Vitamina B2
0,04 mg
Lipídios
1,6 g
Vitamina C
33 mg

Cupuaçu

O Suco Detox apresenta componentes que favorecem a limpeza hepática, potencializando a eliminação de toxinas que sobrecarregam o nosso organismo. O consumo frequente do Suco Detox melhora nos seguintes sintomas: enxaqueca, concentração, cansaço, sono, humor, digestão, funcionamento intestinal, TPM, peso e medidas corporais.

Cálcio
23,0 mg
Glicídios
14,7 mg
Calorias
72,0 cal
Niacina
0,05 mg
Carboidratos
14,7 g
Proteínas
1,7 g
Ferro
2,6 g
Vitamina A
30,0 mg
Fibras
0,5 g
Vitamina B1
0,04 mg
Fósforo
26 mg
Vitamina B2
0,04 mg
Lipídios
1,6 g
Vitamina C
33 mg

Detox Verde

O suco é refrescante, rico em fibras e carboidrato e ótimo para prevenir constipação intestinal possui atividade anti cancerígenas.

Safra: Dezembro a Fevereiro.

Cálcio
34,0 mg
Fósforo
36 mg
Calorias
57,0 cal
Proteínas
1,2 g
Carboidratos
13,2 g
Vitamina A
3 mmg
Ferro
2 mg
Vitamina B1
0,02 mg
Fibras
3,8 g
Vitamina B2
0,04 mg
Lipídios
0,6 g
Vitamina C
18 mg
Magnésio
22 mg
Vitamina B6
0,1 mg

Framboesa

O suco é refrescante, rico em fibras e carboidrato e ótimo para prevenir constipação intestinal possui atividade anti cancerígenas, rico de anti-oxidantes.

Safra: Julho e Novembro (morango), Dezembro a Janeiro (amora), Dezembro a Fevereiro (framboesa).

Cálcio
mg
Fósforo
mg
Calorias
33 cal
Proteínas
1,0 g
Carboidratos
6,7 g
Vitamina A
mmg
Ferro
mg
Vitamina B1
mg
Fibras
1,9 g
Vitamina B2
mg
Lipídios
g
Vitamina C
mg

Frutas Vermelhas

Tem grande utilidade na cura de resfriados, infecções e diarréias. aumenta a resistência do organismo, o suco é refrescante, rico em fibras e ótimo para prevenir constipação intestinal.

Safra: Dezembro a Março.

Cálcio
22,0 mg
Fósforo
26 mg
Calorias
69,0 cal
Proteínas
0,9 g
Carboidratos
17,3 g
Vitamina A
26 mg
Ferro
0,7 g
Vitamina B1
0,04 mg
Fibras
5,3 g
Vitamina B2
0,04 mg
Lipídios
0,4 g
Vitamina B6
0,1 mg
Magnésio
22 mg
Vitamina B12
0,1 ug
Vitamina D
0 IU
Vitamina C
228 mg

Goiaba

Além de cremosa, a polpa de graviola é excelente no combate ao reumatismo e inflamações pois contém grande quantidade de vitaminas B e C e tem baixo teor de calorias.

Safra: Novembro a Março.

Cálcio
14 mg
Fósforo
28 mg
Calorias
60,0 cal
Proteínas
1,0 g
Carboidratos
14,9 g
Vitamina A
2 IU
Ferro
0,6 mg
Vitamina B1
0,07 mg
Fibras
1,1 g
Vitamina B2
26 mg
Lipídios
0,4 g
Vitamina C
218 mg
Magnésio
21 mg
Vitamina D
0 IU

Graviola

Riquisimo em vitamina C favorece a absorção do ferro; fortalecendo o sistema imunológico.

Safra: Maio a Junho.

Cálcio
34 mg
Fósforo
mg
Calorias
70,2 cal
Proteínas
1,0 g
Carboidratos
10,7 g
Vitamina A
mg
Ferro
0,3mg
Vitamina B1
17,0 mg
Fibras
5,3 g
Vitamina B2
50,0 mg
Lipídios
0,6 g
Vitamina C
238 mg
Magnésio
17 mg
Vitamina D
0 IU

Kiwi

Devido ao seu conteúdo em vitamina (A, B1, B2 e C), sais, especificamente o potássio, fósforo, magnésio entre outros é um alimento especial para as crianças, para as pessoas que exercem atividades mentais, nutrizes (amamentação), gestantes e convalescentes, indicado nos distúrbios gastrointestinais, como diarréia, colite.

Safra: Outubro a Março.

Cálcio
6,0 mg
Fósforo
10 mg
Calorias
58,0 cal
Proteínas
0,3 g
Carboidratos
15,2 g
Vitamina A
3 mmg
Ferro
0,4 g
Vitamina B1
0,03 mg
Fibras
0,7 g
Vitamina B2
0,05 mg
Lipídios
0,3 g
Vitamina B6
0,1 mg
Magnésio
10 mg
Vitamina C
6 mg

Laranja

Devido ao seu conteúdo rico em vitamina (A, B1, B2 e C), sais, especificamente o potássio, fósforo etc. É um alimento especial para as crianças, para as pessoas que exercem atividades mentais, nutrizes (amamentação), gestantes e convalescentes, indicado nos distúrbios gastrintestinais, como diarréia, colite. É um dos frutos tropicais que mais protegem a pele e mucosa por conter betacaroteno. Atua no funcionamento intestinal, na função da retina e e nos resfriados, ajuda paciêntes debilitados, anêmicos e com tumores cancerígenos. Combate as bronquites mais rebeldes, tem propriedades anti-escorbúticas, é depurativo do sangue e favorece a diurese.

Safra: Novembro a Janeiro.

Cálcio
12,0 mg
Fósforo
12 mg
Calorias
59,0 cal
Proteínas
0,5 g
Carboidratos
15,4 g
Vitamina A
210 mg
Ferro
0,8 g
Vitamina B1
0,05 mg
Fibras
0,4 g
Vitamina B2
0,06 mg
Lipídios
0,2 g
Vitamina C
36 mg
Magnésio
10 mg
Vitamina B6
0,1 mg

Manga

O limão contém ispiridina, um bioflavonóide que, combinado com vitamina C tem ação benéfica sobre os capilares sangüíneos, tornando-os mais resistentes.

Safra: Janeiro a Março.

Cálcio
22 mg
Fósforo
16 mg
Calorias
30 cal
Proteínas
1,10 g
Carboidratos
9,32 g
Vitamina B6
0,080 mmg
Ferro
0,60 mg
Vitamina B3
0,100 mg
Fibras
2,8 g
Vitamina B2
0,020 mg
Zinco
0,06g
Vitamina C
53 mg
Magnésio
8 mg
Vitamina B6
0,1 mg
Vitamina B12
0 ug

Limão

Rico em vitamina C, é um calmante natural e é bem refrescante. O suco de maracujá é muito utilizado para insônia e estresse.

Safra: Novembro a Maio.

Cálcio
13,0 mg
Fósforo
17 mg
Calorias
90,0 cal
Proteínas
2,2 g
Carboidratos
21,2 g
Vitamina A
70 mg
Ferro
1,6 g
Vitamina B1
0,03 mg
Fibras
0,4 g
Vitamina B2
0,13 mg
Lipídios
0,7 g
Vitamina C
30,0 mg
Magnésio
29 mg
Vitamina B6
0,1 mg

Maracujá

É eficaz contra inflamações nos pés, úlceras pépticas, gota, obesidade, diabetes, tem ação diurética, regula função intestinal e suas enzimas auxiliam no processo de digestão, levemente laxante e evita a flatulência intestinal.

Safra: Março a Maio e Outubro a Novembro.

Cálcio
22 mg
Fósforo
16 mg
Calorias
30 cal
Proteínas
1,10 g
Carboidratos
9,32 g
Vitamina B6
0,080 mmg
Ferro
0,60 mg
Vitamina B3
0,100 mg
Fibras
2,8 g
Vitamina B2
0,020 mg
Zinco
0,06g
Vitamina C
53 mg
Magnésio
8 mg
Vitamina B6
0,1 mg
Vitamina B12
0 ug

Mamão

Acredita-se ser uma das maiores frutas existentes, seu peso varia de 10 a 20 Kg, em condições normais. É apreciada principalmente nos dias quentes por ser muito hidratante, 90% do seu volume é água. Cultivada pelo homem há mais de quatro mil anos, a melancia pode ser encontrada hoje em quase todas as regiões tropicais do mundo.

Safra: Novembro a Junho

Cálcio
8,13 mg
Fósforo
8,75 mg
Calorias
31,25
Proteínas
0,5 g
Carboidratos
6,88 g
Vitamina A
36,88 mg
Ferro
0,19 g
Vitamina B1
0,00 mg
Fibras
0,1 g
Vitamina B2
0,00 mg
Lipídios
0,1 g
Vitamina C
6,1 mg
Água
90%
Potássio
116,25

Melancia

O suco de melão age na desaceleração orgânica que sofremos; é eficaz contra artrite, reumatismo, obesidade hemorragias. Age na coagulação sanguínea importante para repor perdas, por uso de diuréticos, vômitos e diarréia devido ao baixo teor de calorias é recomendado para pessoas que estão fazendo dieta hipocalórica, tem efeito diurético como é um calmante natural e refrescante.

Safra: Outubro a Março.

Cálcio
15,0 mg
Fósforo
15 mg
Calorias
25,0 cal
Proteínas
0,5 g
Carboidratos
6,2 g
Vitamina A
116 mg
Ferro
1,2 g
Vitamina B1
0,04 mg
Fibras
0,5 g
Vitamina B2
0,04 mg
Lipídios
0,1 g
Vitamina C
29 mg
Potássio
429 mg

Melão

O milho é rico em carboidratos e fibras, é uma ótima fonte de energia e ajuda a eliminar as toxinas do corpo, melhorando o funcionamento do organismo.
Nos componentes do milho, destacam-se as vitaminas A, B1 e C, o magnésio e o carotenóide.
Este último composto é o que traz a cor do milho e duas de suas substâncias, a luteína e a zeaxantina, auxiliam na saúde dos olhos: elas protegem a visão dos raios ultravioletas e previnem a degeneração e até a catarata.

Safra: Setembro a Novembro

Cálcio
5 mg
Fósforo
52 mg
Calorias
71 cal
Proteínas
6,6 g
Carboidratos
15 g
Vitamina A
20 mg
Ferro
2,6 mg
Vitamina B1
75 mg
Fibras
12,8 g
Vitamina B2
120 mg
Glicídios
20 g
Vitamina B3
1 mg
Sódio
28 mg
Potássio
184,8 mg
Magnésio
32,3 mg
Vitamina B6
0 mg

Milho-Verde

O suco de Morango tem ação anti-térmica, diurética, anti-artrítica, mineralizante anti-cancerígena e anti-viral. Sendo assim indicado para combater a anemia.

Safra: Julho a Novembro.

Cálcio
5 mg
Fósforo
52 mg
Calorias
71 cal
Proteínas
6,6 g
Carboidratos
15 g
Vitamina A
20 mg
Ferro
2,6 mg
Vitamina B1
75 mg
Fibras
12,8 g
Vitamina B2
120 mg
Glicídios
20 g
Vitamina B3
1 mg
Sódio
28 mg
Potássio
184,8 mg
Magnésio
32,3 mg
Vitamina B6
0 mg

Morango

O Pêssego pró-vitamina A e Ferro, indicado nas enfermidades dos pulmões, prisão de ventre, hipertensão arterial e dores reumáticas.

Safra: Outubro a Dezembro.

Cálcio
29,0 mg
Fósforo
29 mg
Calorias
36,0 cal
Proteínas
0,8 g
Carboidratos
8,5 g
Vitamina A
3 mg
Ferro
1,0 g
Vitamina B1
0,03 mg
Fibras
1,3 g
Vitamina B2
0,04 mg
Lipídios
0,3 g
Vitamina C
70 mg
Magnésio
13 mg
Vitamina B6
0 ug

Pêssego

O fruto possui propriedades digestivas, é rico em Cálcio, fibras e fósforo.

Safra: Outubro a Novembro.

Cálcio
19,0 mg
Fósforo
13,1 mg
Calorias
38,0 cal
Proteínas
0,3 g
Carboidratos
9,8 g
Vitamina A
1,5 mg
Ferro
2,3 g
Vitamina B1
0 mg
Fibras
1,8 g
Vitamina B2
0,07 mg
Lipídios
0,2 g
Vitamina C
24,9 mg

Pitanga

O tamarindo possui sabor adocicado e ácido. Tem função antidiarréica. Contém as vitaminas: A, B1, B2, C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo.

Safra: Outubro a Dezembro.

Cálcio
54 mg
Fósforo
54,6 mg
Calorias
272 cal
Proteínas
3,1 g
Carboidratos
71,8 g
Vitamina A
mg
Ferro
1 mg
Vitamina B1
0,3 mg
Fibras
3 g
Vitamina B6
0,1 mg
Sódio
167 mg
Vitamina C
7,3 mg
Magnésio
59,1 mg
Potássio
723,0 mg

Tamarindo

A fruta é útil contra a arteriosclerose, o seu conteúdo em fósforo e Cálcio favorece o desenvolvimento, do esqueleto e a presença do magnésio tonifica as articulações e os músculos.

Tem baixo teor calórico, sendo boa fonte de vitamina C.

Safra: Abril a Setembro.

Cálcio
19,0 mg
Fósforo
16 mg
Calorias
43,0 cal
Proteínas
0,7 g
Carboidratos
10,9 g
Vitamina A
12 mg
Ferro
0,4 g
Vitamina B1
0,08 mg
Fibras
1,8 g
Vitamina B2
0,03 mg
Lipídios
0,2 g
Vitamina C
33 mg

Tangerina

O suco de Umbu tem ação energética e é rica em Hidrato de Carbono que ajuda no ganho de massa muscular e contém vitaminas B e C.

Safra: Janeiro a Abril.

Cálcio
20,0 mg
Fósforo
13,4 mg
Calorias
44,0 cal
Proteínas
0,6 g
Carboidratos
10,6 g
Vitamina B6
0 mg
Ferro
2,0 g
Vitamina B1
0,1 mg
Fibras
1,5 g
Vitamina B2
0,1 mg
Lipídios
0,0 g
Vitamina C
24,1 mg
Magnésio
11,4 mg

Umbu

A Uva mantém um bom nível do colesterol HDL, evitando a formação de coágulos sanguíneos e o agrupamento de plaquetas. Estimula os rins e beneficia o intestino.

Estimulando o fígado. É refrescante e boa fonte de Ferro.

Safra: Novembro a Fevereiro.

Cálcio
20,0 mg
Fósforo
13,4 mg
Calorias
44,0 cal
Proteínas
0,6 g
Carboidratos
10,6 g
Vitamina B6
0 mg
Ferro
2,0 g
Vitamina B1
0,1 mg
Fibras
1,5 g
Vitamina B2
0,1 mg
Lipídios
0,0 g
Vitamina C
24,1 mg
Magnésio
11,4 mg

Uva

Energético: É notável a vitalidade obtida quando se toma um suco de clorofila (suco de luz), quando tomado com o estômago vazio equivale a um bom prato de salada sendo assimilado rapidamente em aproximadamente 30 minutos seus nutrientes e toda a energia solar aprisionada pela clorofila estarão na corrente sanguínea.

Nutricional: É um produto totalmente orgânico, extraído de vegetais irrigados com água pura de nascente, sem uso de agrotóxicos e preparado em ambiente de equilíbrio ecológico e grande energia natural, preservando as vitaminas A,B,C,E e K, os minerais importantes (Magnésio, Cálcio, Fósforo, Zinco, Potássio, Ferro), enzimas, bioflavonoides, carotenoides e fitoquímicos, elementos mais que necessários para a preservação e manutenção de uma boa saúde!

Clorophila de broto de trigo orgânica (Suco de Luz)

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