Alimentos que auxiliam na prevenção e combate ao câncer.
- Condado das Polpas
- 8 de mai. de 2024
- 1 min de leitura
Atualizado: 12 de mar.
Entre eles estão:
Frutas:
Abacaxi, Acerola, Amora, Cranberry, Frutas Vermelhas (amora, cereja, morango, frambosa), Graviola, Laranja, Limão, Manga, Melancia, Blueberry-Mirtilo, Morango, Noni, Romã,Tomate e Uva.
Verduras, legumes e hortaliças:
Agrião, Alho, Azeite, Brócolis, Broto de Trigo, Cebola vermelha, Cenoura, Chicória, Espinafre e Repolho.
Grãos:
Arroz, Feijão, Soja e Linhaça.
Óleo de Copaíba da Amazônia
In natura líquido ou em cápsulas
Janaúba / Synadenium Grantii
Preparo diluir 36 gotas em 1 litro de água; e tomar 50ml 4 vez ao dia após as refeições.
cloreto de magnésio p.a
O cloreto de magnésio, põe em ordem todo o corpo, É melhora as dores nas articulações do corpo, entre outros beneficios para saúde.
Peixes
Salmão, sardinha e peixes no geral
Chás e Sucos:
Chá verde, Chá de folha de graviola, Suco de broto de trigo (suco de luz), Moringa oléifera, Vinho tinto entre outros...
Obs.: Os alimentos em destaque são bem mais recomendados, tome água com ph igual ou acima de 7,4 ph mantenha seu organismo alcalinizado.
Evite carnes vermelhas, açucar, bebidas alcoólicas, refrigerantes e cigarros.
Comments