top of page

Alimentos que auxiliam na prevenção e combate ao câncer.

Atualizado: 12 de mar.

Entre eles estão:

Frutas:

Abacaxi, Acerola, Amora, Cranberry, Frutas Vermelhas (amora, cereja, morango, frambosa), Graviola, Laranja, Limão, Manga, Melancia, Blueberry-Mirtilo, Morango, Noni, Romã,Tomate e Uva.

Verduras, legumes e hortaliças:

Agrião, Alho, Azeite, Brócolis, Broto de Trigo, Cebola vermelha, Cenoura, Chicória, Espinafre e Repolho.

Grãos:

Arroz, Feijão, Soja e Linhaça.

 

Óleo de Copaíba da Amazônia

In natura líquido ou em cápsulas

 

 Janaúba / Synadenium Grantii

Preparo diluir 36 gotas em 1 litro de água; e tomar 50ml 4 vez ao dia após as refeições.

 

cloreto de magnésio p.a

O cloreto de magnésio, põe em ordem todo o corpo, É melhora as dores nas articulações do corpo, entre outros beneficios para saúde.

 

Peixes

Salmão, sardinha e peixes no geral

 

Chás e Sucos:

Chá verde, Chá de folha de graviola, Suco de broto de trigo (suco de luz), Moringa oléifera, Vinho tinto entre outros...

 

Obs.: Os alimentos em destaque são bem mais recomendados, tome água com ph igual ou acima de 7,4 ph mantenha seu organismo alcalinizado.

Evite carnes vermelhas, açucar, bebidas alcoólicas, refrigerantes e cigarros.


Comments


bottom of page